Platzanlage

Tennisclub Bockum-Hövel e.V.
Waterkamp 17
Telefon Clubheim: 02381/78188

Unsere Platzanlage umfasst 5 Ascheplätze. Das Clubhaus ist während der Sommermonate bewirtschaftet und bietet den Sportlerinnen und Sportlern Platz zur Entspannung nach anstrengenden Matches oder Trainingseinheiten. Im Verbund mit der überdachten Außenterrasse bietet das Vereinsheim eine gemütliche Stätte zum Feiern und Klönen. Für weitere sportliche Betätigungen steht unseren Mitgliedern ein Beachvolleyballplatz zur Verfügung.

Unsere Clubwirte Christa und Rolf Ebel - Bei ihnen gibt es Lob nach hart erkämpften Siegen, Trost nach unglücklichen Niederlagen - und garantiert immer ein frisch gezapftes Pils...

News und Termine

07.07.2018: