Verlängerung - Platzanlage bis Ende Oktober offen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der anhaltend guten Wetterprognosen werden wir unsere Anlage bis Ende Oktober für den Spielbetrieb offen halten!

Also - Genießt das schöne Wetter, geht raus und spielt Tennis!

Herbstrodung - Starke Menschen gesucht

Liebe Mitglieder,

am 03.11.2018 ab 8:30 Uhr beginnt ein weiterer Schritt in Richtung Optimierung und Pflege der Platzanlage. Wir wollen Bäume fällen und Hecken schneiden um für die kommenden Jahre den Pflegeaufwand zu reduzieren und Zeit für Verschönerungen zu gewinnen.

Wir werden mit schwerem Gerät vor Ort sein (Hubbühne, Häcksler, Kettensäge), suchen allerdings allerdings helfende Hände, die Hecken schneiden, Äste in den Häcksler schieben, Schnittgut verteilen etc. Die Arbeit wird sich über den gesamten Tag verteilen, man kann also auch später kommen. Für leibliche Wohl werden wir natürlich sorgen.

Falls Ihr uns helfen wollt, meldet Euch doch bitte kurz bei Carlo Eisenblätter oder Jörg Pichler an, oder auch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank!

"Neue Heldin" gefunden!

20.08.2018 - Der TC Bockum-Hövel hat eine "Neue Heldin"! Sandra Budaszewski hat sich beim traditionsreichen "Heldinnen der Kreisklasse" - Turnier der TG Gahmen den Titel bei den Damen 40 gesichert.

Nach zwei Gruppenspielen ging es glatt übers Viertelfinale in den Finaltag am Sonntag. Hier standen jeweils klassenstärkere Gegnerinnen auf dem Platz. Im Halbfinale setzte Sandra sich gegen Kerstin Niemann vom TC Grävingholz nach verlorenem erstem Satz mit 10:6 im Matchtiebreak durch.

Um 15:00 Uhr stand dann das Finale gegen Stefanie Zabel an, die Sandras druckvollem Vorhandspiel letzlich nichts entgegen zu setzen hatte - 6:3, 6:3 hieß es am Ende für unsere neue Heldin!

Wir gratulieren sehr herzlich zum Turniersieg!

Gratulation an Manfred Ide!

18.06.2018 - Wir gratulieren sehr herzlich einem weiteren Jubilar: Manfred Ide ist seit nunmehr 25 Jahren im Verein und durfte heute das Dankeschön unseres Vizepräsidenten Klaus Roloff entgegennehmen. Dem schließen wir uns natürlich gerne an!

News und Termine

Sponsor Vater & Sohn Turnier