Ein frohes neues Jahr!

Der TC Bockum-Hövel wünscht allen Mitgliedern und Freunden ein fröhliches, friedliches und erfolgreiches neues Jahr 2018!

32. Ewald-Klosterkamp-Pokalturnier

Der DJK Hessen richtet in diesem Jahr zum 32. Mal das Ewald-Klosterkamp-Pokalturnier aus. Dazu sind auch von unserem Verein Teilnehmer herzlich eingeladen.

Das Turnier findet statt vom 23.-26. August auf der Anlage des DJK Heessen. Die offizielle Einladung des DJK kann hier heruntergeladen werden.

Der Turniermodus sieht vor, dass von jedem Verein eine Mannschaft aus den folgenden Bereichen gemeldet werden kann:

• Herrendoppel Ü 40
  • Damendoppel Ü 40
  • Mixed Ü 40
  • Herrendoppel Ü 50

Es werden zwei Gruppen zu je drei Mannschaften gebildet. Die Gruppensieger bestreiten das Endspiel. Die Gruppenzweiten bestreiten das Spiel um Platz 3.

Beginn der Spiele: Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr.

Das Endspiel und Spiel um Platz 3 ist am Samstag ab 14.00 Uhr. Die Doppel können in jeder Runde immer neu zusammengestellt werden. Die Endspielteilnehmer müssen ein Spiel in der Vorrunde bestritten haben.

Der Spielplan wird nach Auslosung zugesandt.

Das Startgeld beträgt 40,00 EURO pro Mannschaft.

Es wäre schön, wenn sich auch aus unserem Verein jeweils eine Mannschaft finden würde. Anmeldungen können entweder bei Rolf Ebel im Clubhaus erfolgen, oder bei Christa Weinandy. Alternativ auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einladung - Es gibt Waffeln!

Liebe Mitglieder!

Als kleines Dankeschön an alle bisherigen (und noch kommenden) Stuhlpaten, sowie auch an alle anderen, die sich zahlreich für den Verein engagieren, lädt der Vorstand im Rahmen des Regionalligaspiels der Damen 30 zu selbstgebackenen Waffeln ein.

Kommt am 24.06.2017 ab 14:00 Uhr zum Clubhaus, um mit uns zusammen auf den neuen Stühlen und an den neuen Tischen zu naschen.

Wir freuen uns auf Euch!!

Grog im Mai

Diese Trainingsgruppe ließ sich auch im frostigen Mai nicht vom geliebten Sport abbringen. Dank Grog zum Aufwärmen.

Aber die gute Nachricht: Das Wetter soll - endlich - besser werden!

Termin- und Trainingspläne 2017 sind online

Liebe Mitglieder,

als Service für Euch haben wir den Trainingsplan für den Sommer 2017 aktualisiert. Den aktuellen Plan findet Ihr unter Clubleben - Trainingszeiten und Platzbelegung.

Weiterhin findet Ihr unter Clubleben - Termine einen Kalender mit wichtigen Terminen für 2017, sowie eine Übersicht zu allen Heim- und Auswärtsspielen der Sommersaison.

Hinweis: Die Termine in unserem Kalender sind ohne Gewähr. Die offiziellen Spieltermine entnehmt Ihr bitte den entsprechenden Seiten des WTV.