"Neue Heldin" gefunden!

20.08.2018 - Der TC Bockum-Hövel hat eine "Neue Heldin"! Sandra Budaszewski hat sich beim traditionsreichen "Heldinnen der Kreisklasse" - Turnier der TG Gahmen den Titel bei den Damen 40 gesichert.

Nach zwei Gruppenspielen ging es glatt übers Viertelfinale in den Finaltag am Sonntag. Hier standen jeweils klassenstärkere Gegnerinnen auf dem Platz. Im Halbfinale setzte Sandra sich gegen Kerstin Niemann vom TC Grävingholz nach verlorenem erstem Satz mit 10:6 im Matchtiebreak durch.

Um 15:00 Uhr stand dann das Finale gegen Stefanie Zabel an, die Sandras druckvollem Vorhandspiel letzlich nichts entgegen zu setzen hatte - 6:3, 6:3 hieß es am Ende für unsere neue Heldin!

Wir gratulieren sehr herzlich zum Turniersieg!

Gratulation an Manfred Ide!

18.06.2018 - Wir gratulieren sehr herzlich einem weiteren Jubilar: Manfred Ide ist seit nunmehr 25 Jahren im Verein und durfte heute das Dankeschön unseres Vizepräsidenten Klaus Roloff entgegennehmen. Dem schließen wir uns natürlich gerne an!

Maike Sybrecht im Endspiel

02.06.2018 - Unser Mitglied Maike Sybrecht (Damen 30) hat sich beim WTV Damen 40 Einzel-LK-Turnier erfolgreich durch das Halbfinale gekämpft. Morgen wünschen wir ihr viel Erfolg beim Endspiel in Gelsenkirchen! Wer das Spiel live miterleben möchte ist herzlich eingeladen, morgen mitzufiebern: Um 13 Uhr im TC Blau-Weiß-Grün in 45894 Gelsenkirchen in der Gysenbergstr. 50!

Maike, wir drücken Dir ganz fest die Daumen!

In diesem Sinne: Netz-Roller, Aufschlag-As, Linien-Ball

Wir gratulieren zwei weiteren Jubilaren

17.05.2018 - Bei der JHV noch gefehlt, aber nun endlich: Herzliche Glückwünsche zur 25-jährigen Mitgliedschaft an Sven Kocker und Frank Michaeli durch unseren Zweiten Vorsitzenden Klaus Roloff. Da schließen wir uns gerne an!

News und Termine

Sponsor Vater & Sohn Turnier